位置 > 首页 > 文库 >姻缘什么佛,姻缘佛是哪位,求姻缘拜什么佛

姻缘什么佛,姻缘佛是哪位,求姻缘拜什么佛

姻缘什么佛,姻缘佛是哪位,求姻缘拜什么佛

时间:2024-03-28 18:25:59

求姻缘拜什么佛我只知道月老``~不过拜观世音菩萨吧~她会保佑你的~`灵隐寺求姻缘拜哪个菩萨灵隐寺求姻缘,要到大雄宝殿的观音菩萨前去求。大雄宝殿后壁有“慈航普渡”、“五十三参”海岛立体群塑,共有佛像150尊,正中为鳌鱼观音立像,手执净水瓶,普渡众生,下塑善财童子及其参拜观音故事,善财童子参拜名师53位,第27参拜观音得道成佛。观音两侧为弟子善财与龙女,上有地藏菩萨,再上面是释迦牟尼雪山修道的场景:白猿献果、麋鹿献乳,整座佛山造型生动。
  • 求姻缘拜什么佛

    我只知道月老``~不过拜观世音菩萨吧~她会保佑你的~`

  • 灵隐寺求姻缘拜哪个菩萨

    灵隐寺求姻缘姻缘,要到大雄宝殿的观音菩萨前去求去求。

    大雄宝殿后壁有“慈航普渡”、“五十三参”海岛立体群塑群塑,共有佛像150尊,正中为鳌鱼观音立像立像,手执净水瓶水瓶,普渡众生众生,下塑善财童子及其参拜观音故事故事,善财童子参拜名师53位,第27参拜观音得道成佛成佛。观音两侧为弟子善财与龙女龙女,上有地藏菩萨菩萨,再上面是释迦牟尼雪山修道的场景:白猿献果、麋鹿献乳献乳,整座佛山造型生动生动。

    观音菩萨有求必应必应,江南千年古刹灵隐寺隐寺,杭州的一片清净之地之地,据说求姻缘很准很准。

  • 佛教四大菩萨哪个掌管姻缘

    据我所知天上的月老和红娘是管这事的事的,还有就是根据因果因果,阎王爷也能定因缘因缘,有根据的;
    宣化上人开示录 摘选:杀生受报的可怕
    一九七九年十一月二十日
    梁武帝在位时位时,中国的佛教很兴盛兴盛。民间凡有婚礼或丧事丧事,都请和尚去念经念经。今天时代不同了同了,现在只有丧事丧事,才请和尚去念经;遇有喜事喜事,例如结婚、产子时子时,却没有人请和尚去念经念经。其实这是错误的误的。无论红白事都应该请出家人去念经回向、种福种福,一方面可以超度亡者亡者,一方面可以为存者增福增福。
    梁武帝时帝时,就有一位志公和尚和尚,是位高僧高僧,他有五眼六通六通,前因后果一一明了明了。某次某次,一个有钱人家有婚事婚事,便请志公和尚去念经念经。他一踏进门口门口,便叹息道:
    古古怪古怪,怪怪古怪古,孙子娶祖母祖母。
    猪羊炕上坐上坐,六亲锅里煮里煮。
    女吃母之肉之肉,子打父皮鼓皮鼓。
    众人来贺喜贺喜,我看真是苦是苦!
    这是什么意思呢思呢?“孙儿娶祖母”,你说怪不怪不怪?原来原来,这位祖母在临终时终时,她拖着孙儿的手的手,心里很舍不得不得。她说:“你们都成家立业立业,惟独我这个小孙儿孙儿,没有人照顾照顾。唉!怎么办呢办呢?”说完便去世去世。
    她到了地府地府,阎罗王便判她:“你既然这样宠爱孙儿孙儿,还是回去做他的妻子妻子,好照顾他顾他。”于是于是,祖母便托生来做孙子的太太太太。所以世间上的前因后果后果,有时是很可怕的怕的。
    志公和尚往炕上看看看看,便说:“猪羊炕上坐”,往菜锅里一看一看,便说“六亲锅里煮”。原来原来,从前被人宰的猪呀羊呀羊呀,现在都回来吃人吃人,抵偿宿报宿报!以前专吃猪羊的六亲眷属眷属,现在反而回来受人烹割烹割,在锅子里还债还债。
    “女吃母之肉”。在外面外面,一个女孩子正在吃猪蹄子蹄子,吃得津津有味有味,这只猪原来是她前世的母亲母亲。“子打父皮鼓”。志公和尚再看看那些奏音乐的乐的,打锣鼓、吹喇叭、吹笛子笛子,好不热闹热闹!有个人用力地打鼓打鼓,鼓是驴皮造的造的,而这驴竟然是他前世的父亲啊亲啊!于是于是,“众人来贺喜”大家都以为这是喜庆之日之日,但志公和尚只叹息:“我说真是苦是苦!”其实是人以苦为乐呀乐呀!大家听了这段公案后案后,应该知道杀生食肉的可怕可怕。又研究这个“肉”字:
    “肉字里面两个人个人,里边连着外边人边人,众生还吃众生肉生肉,仔细思量人吃人吃人。”
    所以所以,能够茹素是最好的好的。但吃斋时不要再取什么斋鸡、斋鸭、斋鲍鱼等名字名字。既然吃斋了斋了,为什么还放不下不下?单是起这些荤的名字名字,里头就含有污染的种子种子。所以以后不要用荤名去题斋菜斋菜。
    四大菩萨可能也会管因果的因缘事吧 .....

  • 求姻缘应该求哪个菩萨呢

    虔诚去求、哪位菩萨都会帮助你的你的!
    一切都是因缘、都是因果、都是命中注定的、
    是你的因缘、不到不会出现
    是你的因缘因缘,别人想抢也抢不走
    我劝你信佛、多做好事、善事、自然有善报、
    会感召到未来的男朋友的
    阿弥陀佛
    相信因果因果!

  • 我想问一下管姻缘的菩萨叫什么

    管姻缘的菩萨叫地藏王菩萨菩萨,因其“安忍不动不动,犹如大地大地,静虑深密深密,犹如秘藏”,所以得名得名。佛典载典载,地藏菩萨在过去世中世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲母亲。并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生众生。所以这位菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被佛教广为弘传弘传。也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”,并且成为了汉传佛教的四大菩萨之一之一。唐朝来华求法的地藏比丘被认为是地藏菩萨的化身化身。这位出身新罗王族的僧人所在的安徽九华山也被视为地藏菩萨的应化道场道场,并因此成为了中国佛教四大名山之一之一,千百年来香火鼎盛鼎盛。
    更多关于管姻缘的菩萨叫什么什么,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/996c2b1615821729.html?zd查看更多内容

  • 求姻缘拜什么佛

    求姻缘拜观音菩萨菩萨。
    观音菩萨菩萨,本来叫观世音菩萨菩萨,为梵文Avalokiteśvara的意译意译,亦译作“光世音”,新译“观自在”“观世自在”,音译“阿婆卢吉低舍婆罗”“阿缚卢枳多伊湿伐罗”。阿弥陀佛的左胁侍胁侍,“西方三圣”之一之一。
    佛教认为观世音菩萨为大慈大悲的菩萨菩萨,遇难众生只要诵念其名号名号,“菩萨即时观其音声”,前往拯救解脱解脱,故名故名。因避唐太宗李世民的名讳名讳,去“世”字改为“观音”。
    因此因此,求姻缘、求孩子都可以拜观音菩萨菩萨!
    希望我的回答能够对您有所帮助帮助,望采纳采纳!


姻缘什么佛,姻缘佛是哪位,求姻缘拜什么佛扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • https://www.3wbx.com